martes, 3 de septiembre de 2013

ARROZ CON FRUTAS

Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 taza de arroz
- 3 tazas de leche
- 250gr de frambuesas congeladas
- 100gr de nata líquida
- 1 taza de azúcar
- 2 nectarinas
- 8 cucharadas de crema de chocolate
- 1 cascara de limón
- 1 ramita de canela
- unas hojitas de hierbabuena

Preparación:
1 En una cazuela poner a cocer el arroz, cubriéndolo con agua fría, dejándolo al fuego hasta que se consuma el agua. Añadir al arroz la leche, la cáscara de limón y la rama de canela, dejándolo hervir a fuego lento unos 45 minutos. Ir moviendo con frecuencia, hasta que el arroz quede bastante deshecho y se forme una crema
2 Cuando el arroz esté cocido, sacar la corteza de limón y la rama de canela y añadirle el azúcar. Revolverlo muy bien y dejarlo enfriar. Montar la nata y mezclar con el arroz con leche
3 Llenar las copas con una capa de arroz con leche, dos cucharadas de crema de chocolate y otra capa de arroz. Cortar las nectarinas con forma de estrella y poner en las copas; junto con las frambuesas y unas hojitas de hierbabuena.
4 Finalmente meter en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario