miércoles, 4 de septiembre de 2013

CRÊPES CON MIEL

Ingredientes para 4 personas:
- 100gr de harina integral
- 1 huevo batido
- 2 1/2 dl de leche
- una pizca de sal
- 50gr de miel líquida
- 50gr de pasas de Corinto
- una pizca de nuez moscada
- 30gr de margarina vegetal (mantequilla)
Preparación:
1 En un bol, poner la harina, hacer el agujero en el centro y echar el huevo batido, la leche y la sal. Batir con las varillas hasta obtener una mas ligera y fina. Dejar reposar 1 hora.
2 Pasado este tiempo, untar con mantequilla el fonde de una sartén de unos 10cm de diámetro.
Cuando esté caliente, echar una cucharada grande de la masa preparada y, con un movimiento de rotación, cubrir uniformemente el fondo.
3 Dejar dorar bien por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado
4 A medida que se haces las crêpes, reservarlas en un plato caliente.
5 Untar cada vez la sartén con un pincel y hacer tantas crêpes como masa tengamos. Ir colocándolas, una sobre otra, en el plato.
6 Preparar el relleno mezclándolo bien en un bol la miel y las pasas; espolvorear con la nuez moscada rallada.
7 Poner sobre cada crêpe una cucharada de este relleno y doblarlas en 3. Colocarlas en una bandeja previamente calentada.
8 Servir enseguida.

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