lunes, 2 de septiembre de 2013

BUÑUELOS DE MANZANA

Ingredientes para 4 personas:
-500gr de manzanas
- 250gr de harina
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- levadura en polvo
- aceite
- sal

Preparación
1 Retirar el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 dedo de grosor
2 Poner el azúcar en un plato y rebozar las rodajas de manzana por las 2 caras
3 Mientras, poner en un recipiente hondo la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevo
4 Batir las 2 claras a punto de nieve
5 Mezclar los ingredientes del recipiente y añadir enseguida las claras batidas a punto de nieve
6 Calentar el aceite en una sartén honda
7 Cuando esté bien caliente; freir las rodajas de manzana rebozadas con la mezcla anterior.
8 Cuando los buñuelos estén dorados, escurrirlos, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario