miércoles, 4 de septiembre de 2013

BRAZO DE CHOCOLATE Y FRESONES

Ingredientes para 6 personas:
- 2 huevos
- 100gr de azúcar glass
- 50gr de harina
- 50gr de chocolate en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 300gr de nata montada
- 250gr de fresones

Preparación:
1 Batir los huevos con la mitad del azúcar hasta que la mezcla se blanquee y aumente de volumen. Añadir la harina, el chocolate y la levadura y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
2 Forrar con papel engrasado un molde rectangular pequeño y verter en él la mezcla.
3 Hornear 3 minutos en el microondas, dejar reposar otros 3 minutos y desmoldear sobre un papel de aluminio, espolvoreado con azúcar glass. Cubrir con otro papel de aluminio y enrollar el bizcocho, dejándolo enfriar enrollado, para que tome forme.
4 Picar los fresones y mezclarlos con la mitad de la nata
5 Por último; desenrollar el bizcocho, rellenarlo con los fresones mezclados con nata, enrollar de nuevo, espolvorear con el azúcar glass sobrante y adornarlo con la nata restante. Puedes cortar el brazo en rodajas y adornarlas con nata y fresones enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario