lunes, 2 de septiembre de 2013

NATILLAS DE ZAMORA

Ingredientes para 4 personas:
- 3 huevos
- 1 limón
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 3 cucharadas de camela en polvo

Preparación:
1 Rallar la cáscara de limón; reservar
2 Disolver la fécula de maíz en un cazo con la mitad de leche
3 Separas las yemas de las claras de huevo; reservar las claras
4 Añadir las yemas a la leche y batirlo bien todo.
5 Poner el resto de la leche en un cazo a fuego medio
6 Agregar el azúcar y la ralladura de limón
7 Cuando hierva el contenido del cazo, añadir la primera mezcla y calentar a fuego suave
8 Remover las natillas con una cuchara de madera
9 Dejar de hervir y remover hasta que queden mas espesas.
10 Batir las claras a punto de nieve
11 Colocar las natillas en tarrinas de barro o platos individuales
12 Adornar la superficie de las natillas con montoncitos de clara y canela en plovo
13 Meter las natillas en el frigorífico .
14 Servir la natillas frias



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