- 150gr de fresas
- 2 plátanos
- 2 kiwis
- 1 melón pequeño
- 1/4 L de helado de chocolate
- Almendras peladas
- 250gr de azúcar
- Mantequilla
- 1/4 L de café
Preparación:
1 Lavar y cortar las fresas. Pelar y cortar en trocitos el melón y el kiwi. Pelar y cortar en rodajas el plátano. Reservar todas estas frutas.
2 A continuación; en una cazuela pequeña poner a derretir el azúcar con las almendras y la mantequilla. Cuando esté bien deshecho ponerlo en un molde y dejar enfriar. Cuando esté frio desmontarlo y machacarlo bien.
3 En las copas en que se va a servir; poner una bola de helado de chocolate, encima la fruta que habíamos reservado y espolvorear con el crocanti machacado
4 Servir inmediatamente, acompañado de una jarrita con el café, para que cada uno se sirva a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario