martes, 3 de septiembre de 2013

CREMA DE MANGO CON CHOCOLATE

Ingredientes para 4 personas:
- 6 mangos maduros
- 4 huevos
- 4 cucharadas de chocolate rallado
- 2 1/2 dl de nata
- 4 cucharadas de jugo de limón
- sal
- 200gr de azúcar

Preparación:
1 Pelar y quitar el hueso a los mangos; trocear la pulpa de 3 de ellos.
2 Triturar el resto de la pulpa junto con el jugo de limón y unos 150gr de azúcar.
3 Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y el resto del azúcar
4 Batir la nata, añadir al merengue y batir; añadir al puré de mangos y batir.
5 Agregar la pulpa troceada, mezclar, enfriar en la nevera durante 30 minutos.
6 Finalmente; poner este preparado en copas, adornar con ralladuras de chocolate y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario