viernes, 13 de septiembre de 2013

SORBETE DE UVAS

Ingredientes para 6 personas:
- 600gr de uvas
- 250gr de azúcar
- 2 limones
- 70 dl de agua
- 6 dl de krasi ghilto (vino dulce)
- 1/2 cucharadita de agua de azahar

Preparación:
1 Disolver el azúcar en agua y hervir unos 10 minutos; retirar y dejar enfriar.
2 Exprimir los limones y añadir el jugo en almíbar; colar.
3 Pasar las uvas por la batidora primero y después por un colador para quitarles el hollejo y las semillas.
4 Agregar el puré de uvas, el agua de azahar y vino al almíbar; verter en un bol y poner en el congelador durante 30 minutos.
5 Retirar, pasar por la batidora y volver a poner en el congelador. Repetir la operación dos veces más cada 30 minutos y dejar congelar hasta el momento de servir.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario